Gestão financeira pessoal - FRANCO, Amanda Aparecida; BERNARDO, Gabriele Aparecida; SIMÕES, Jamilly Regina; JESUS, Thailane Mirelle Silva de (110, 2023)
A Gestão Financeira Pessoal é indispensável na vida do indivíduo. Propõe-se no presente trabalho, escrever o que é Gestão Financeira Pessoal e conceitos relacionados ao tema. Embora a temática já tenha sido alvo de várias pesquisas, percebe-se que, ainda é fundamental reforçar a importância de realizá-la, visto que, a porcentagem de pessoas inadimplentes no Brasil continua alto. Portanto, esta pesquisa irá apresentar métodos e ferramentas para o controle financeiro e principalmente deixar em evidência o endividamento e a inadimplência do brasileiro.
Keywords: Finanças; Dívida; Gestão e Negócios