Clack cine: um site de cinema desenvolvido para a possibilidade de reservação de poltronas e divulgação de filmes - SILVA, Alana Caroline Santos; VIEIRA, Camila Paiva; SILVA, Camila Ribeiro; ROSA, Karoline Palomo; PEREIRA, Leandro Henrique de Oliveira; SILVA, Lívia Freitas Otoboni (136, 2024)
O site de cinema oferece uma plataforma abrangente para entusiastas do cinema, permitindo a reserva de poltronas. Além disso, serve como um hub central para a divulgação de filmes em cartaz, fornecendo informações detalhadas sobre lançamentos, trailers e horários de sessões. Com uma interface intuitiva e amigável, o site simplifica o processo de planejamento de ida ao cinema, tornando a experiência do usuário mais agradável e eficiente. Ao integrar recursos de reserva online, o site ajuda os espectadores a garantir seus assentos preferidos e a evitar filas na bilheteria, proporcionando uma experiência cinematográfica completa e sem complicações.

The cinema website offers a comprehensive platform for enthusiasts of the cinema, allowing the reservation of seats. Additionally, it serves as a central hub for the promotion of films currently showing, providing detailed information about releases, trailers and session schedules. With an intuitive and user-friendly interface, the site simplifies the process of planning a trip to the cinema, making the experience more pleasant and efficient user experience. By integrating online booking features, the website helps spectators secure their preferred seats and avoid queues at the box office, providing a complete and hassle-free cinematic experience.
Clack cine: a cinema website developed to allow you to reserve seats and promote films
Keywords: Plataforma digital; Planejamento; Informação e Comunicação