Fatask: Plataforma para gerenciamento de atividades - BARBA, Leonardo Keiji de Oliveira (105, 2022)
Devido a digitalização dos dados em diversos setores da sociedade nota-se a necessidade da educação se adequar aos novos modelos tecnológicos que surgem. Dessa forma, observando a diversificação de métodos de gerenciamento das atividades acadêmicas, desenvolveu-se o sistema com a finalidade de padronizar um ambiente através de uma rede colaborativa para gerenciar as demandas solicitadas pela instituição acadêmica, viabilizando a acessibilidade à informação de forma ágil e, consequentemente, impactando na eficiência e desempenho da execução das atividades. A concepção do projeto tornou-se possível a partir da definição dos conceitos-chave que compõem sua estrutura, visando relacionar o fenômeno da transformação digital com a gestão de tarefas e o planejamento acadêmico sustentados a partir da análise de trabalhos e aplicativos similares que propõem solucionar as dificuldades enfrentadas na gestão de tarefas. Portanto, para atingir os objetivos definidos para essa monografia, será realizada uma pesquisa experimental, por meio da determinação do objeto de estudo, seleção das variáveis capazes de influenciá-lo e, através desse levantamento, definir variadas formas de observação e controle dos efeitos que foram produzidos. Os dados gerados serão fundamentais para mensurar a satisfação dos usuários em relação a usabilidade do aplicativo e se a proposta do sistema está sendo atendida mediante a uma plataforma para gerenciamento das atividades acadêmicas.
Fatask: Platform for activity management
Keywords: Arte digital; Biblioteca digital; Computação digital; Informação e Comunicação