DW Têxtil Ltda - OLIVEIRA, Marcelo Trindade de; GOMES, Camila Correa; LAITER, Fernando Adolfo; CAMARGO FILHO, José Eduardo de Oliveira; REIS, Devanir José Alves dos (004, 2006)
Este Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo por em prática os conhecimentos adquiridos durante todo o curso superior de tecnologia têxtil, na Fatec Americana. As dificuldades para uma empresa vencer atualmente são imensas. Por isso a DW TÊXTIL, empresa que projetamos neste trabalho, se preocupou em planejar antes de agir para conseguir enfrentar as dificuldades com reais chances de vitória. São estes fatores que apontam detalhes extremamente básicos, mas fundamentais e que podem passar despercebidos, causando prejuízos irreversíveis. Engana-se quem acredita que uma empresa é definida apenas pelo seu nome fantasia, pelas normas internas e estatutos. Em fases de lucro ou no desespero de uma grande crise, saber qual é a missão da empresa é algo imprescindível. É preciso mostrar para funcionários e para o público-alvo o que é e o que faz a empresa. Isto ajuda exatamente a apontar os rumos que precisam ser tomados e seguidos, além de determinar a identidade da empresa. E estabelecer isso é um árduo desafio para quem está no comando, não importando qual seja o tamanho da empresa.
DW Têxtil Ltda
Keywords: Tecnologia têxtil; Produção Industrial