Marketing digital: estudo de caso de uma microempresa de vendas online sobre o posicionamento e identidade da marca perante a um público-alvo - SOUZA, Daniela Naiara de; ALMEIDA, Denis Diego de; MARIANO, Laila Graziele Ojeda; DIAS, Tamires Bueno; OLIVEIRA, William Vinicius Morais de (193, 2023)
Com base num mercado opositor, foi observado a carência de trabalhar os métodos do marketing digital dentro da empresa JA Empreendimento, para reestruturar os parâmetros da marca corporativa, alterando os sistemas da divulgação, estabelecendo um forte vínculo entre a empresa e público-alvo, inseridos nas plataformas digitais do Mercado Livre. O processo apontou vantagens e ganhos, resultando em uma amostragem maior de visualização da loja e aguçando o desejo de compra do cliente, tornando gradativa a permanência, da implementação do Marketing Digital no cotidiano do consumidor.

Based on an opposing market, the lack of work on digital marketing methods within the company JA Empreendimento was presented, to restructure the configurations of the corporate brand, changing the dissemination systems, establishing a strong bond between the company and the target audience, inserted on Mercado Livre’s digital platforms. The process highlighted advantages and gains, resulting in a larger sample of store views and sharpening the customer's desire to purchase, gradually making the implementation of Digital Marketing in the consumer's daily life.
Digital marketing: case study of an online sales micro-company on the positioning and identity of the brand in front of a target audience
Keywords: Marketing on-line; Plataforma digital; Público-alvo; Segmentação de mercado; Gestão e Negócios