Criação de um aplicativo de planejamento financeiro para adolescentes - JORGE, Ana Clara Martinez; SANTOS, Eviliene Silva; SILVA, Gabrielly Cristina da; MARTINS, Leticia Miron (117, 2024)
Este artigo tem como intuito apresentar os principais problemas que a ausência do conhecimento financeiro e orçamentário causa no cotidiano de jovens brasileiros. Por meio de pesquisas e levantamentos, evidenciar dados e desenvolver soluções com propostas baseadas na metodologia desenvolvida.
Keywords: Educação financeira; Planejamento; Conhecimento; Gestão e Negócios