A evolução dos softwares - GONÇALVES, Eduardo Luiz (004, 2002)
A informática é uma ferramenta de trabalho quase que indispensável em nosso cotidiano. Desde o surgimento dos primeiros microcomputadores, os Softwares sempre nos trouxeram benefícios e facilidades. É interessante conhecer o processo evolutivo dos Softwares de um modo geral, conhecer a história do surgimento de programas, suas versões de atualização ou até mesmo sua substituição. O objetivo deste trabalho é possibilitar uma análise da Evolução dos Softwares e fazer possivelmente uma comparação de como era antes, suas evoluções e como atualmente o podemos encontrar.
The evolution of software
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação