Pancs: plantas alimentícias não convencionais: elaboração da panna cotta de capim-limão e geléia de morango com Ffores de manjericão - SILVA, Matheus Vitor da; MARTINS, Maria Eduarda de C.; AGUIAR, Melissa Almeida de; SOUZA, Nicolly Aquino de (199, 2018)
O objetivo deste projeto sobre PANC’S é contribuir para a conscientização dos indivíduos e de alguma forma influenciar os mesmos, para que possam consumir estas plantas que na maioria das vezes são deixadas de lado, havendo um grande desperdício. Entramos em um consenso e escolhemos elaborar uma panna cotta utilizando as PANC’S, pelo fato de ser considerada uma preparação fácil, possuir baixo custo, além de ser uma preparação alto gastronômica. Fizemos estudos e pesquisas para chegar a estes resultados e atribuir conhecimento para os demais.
Pancs: non-conventional food plants: elaboration of panna cotta of lemon grass and strawberry jelly with basil flowers
Keywords: Alimentos de origem vegetal; Nutrição; Ervas daninhas ver plantas daninhas; Ambiente e Saúde