Coco hoya: coleção de moda praia primavera-verão - ANDRADE, Isabelle Kanashiro; GOMES, Ayra de Souza (208, 2024)
A coleção Coco Hoya é baseada nas estações Primavera-Verão e tem seu foco especificamente no seguimento em moda praia. Juntando tendências como rendas, tricô e tecidos transparentes, a coleção reúne um estilo mais praiano e tropical, tendo como seu tema principal a sub-cultura fashion japonesa Gyaru, que é uma tendência de moda e estilo de vida que busca a liberdade feminina. As cores principais da coleção são mais leves para acompanhar a delicadeza das estampas, como o rosa, azul, laranja e outras cores que remetam a praia.
Keywords: Moda; Praias; Produção Cultural e Design