Museu de zoologia de São Paulo e a moda consciente - LUIZA, Bárbara; TORCHIO, Lindsay (208, 2020)
O objetivo desse trabalho é evidenciar os impactos ambientais que a indústria do couro causa na natureza e no bem-estar dos animais. Tornar visível a implementação de tecidos sustentáveis de origem natural, que minimizam o impacto ambiental gerado pela indústria da moda, lembrando que a busca do desenvolvimento sustentável acontece através da valorização dos bens naturais
Keywords: Moda; Museus; Zoologia; Produção Cultural e Design