Plataforma .NET - ROQUE, André Paschoalini (004, 2009)
Essa monografia tem o intuito de abordar conceitualmente o funcionamento e alguns recursos da plataforma. NET. Esta ferramenta foi criada visando à programação moderna que é orientada a objetos. Tem como principal objetivo o desenvolvimento de softwares, que necessitavam de uma ferramenta de boa produtividade e a eliminação de muitos problemas de programação que existem.
.NET Platform
Keywords: Desenvolvimento de software; Sistemas orientados a objetos; Informação e Comunicação