A importância da gestão do clima organizacional dentro das organizações - SILVA, Ana Laura Freitas; ROSA, Isabela Araújo; GUIMARÃES, Maria Clara de Carvalho Oliveira Gomes; PERON, Pâmela Almeida; SILVA, Pedro Henrique da (165, 2022)
O trabalho trata sobre o estudo aprofundado do clima organizacional, mostrando sua importância dentro das organizações, visando identificar as condições que afeta o desenvolvimento e funcionamento da produção. O método utilizado foi através de pesquisas em livros e artigos comparando resultados. Com base na pesquisa de clima para adquirir-se melhores resultados dentro da empresa. O estudo tem como objetivo mostrar a importância de uma pesquisa de clima que satisfaça as organizações, diante da análise podendo–se obter grandes resultados maximizando a produção e tornado o ambiente agradável para os colaboradores.
The importance of organizational climate management within organizations
Keywords: Ambiente organizacional; Satisfação no trabalho; Gestão e Negócios