Ideia rasgada. - INOCÊNCIO, Bruno; LOPES, Dionata Morales; CHAVES, Laís Bernardes; BARBOSA FILHO, Lamartine Peres (138, 2017)
A ideia da empresa de customização, veio através da vontade de criar algo que pudesse não só trazer uma nova visão de como se vestir, mas também ajudar as pessoas socialmente, arrecadando e doando roupas para aqueles com mais necessidade. Sua principal função é fazer a sociedade abrir os olhos para algo diferenciado sem rejeição e para isso fazer o melhor serviço possível visando agradar nossos clientes da melhor forma, não só na prestação de serviços, mas também em como no ambiente interno, buscando sempre oferecer mais conforto para os clientes. Definimos nosso público-alvo através de pesquisas que foram passadas em escolas, por abranger um público mais jovem e consequentemente disposto a mudanças, obter uma boa aceitação tanto masculina quanto feminina, mas o público feminino teve um maior interesse, por serem mais dispostas a mudanças e sempre buscar algo novo procurando sempre estar na moda. O maior diferencial da empresa está justamente no oferecido, que são roupas diferentes, onde você vai até o limite de sua imaginação para cria-las, assim, poderá usar uma peça que você mesmo criou, sem o problema de depois se arrepender. A utilização de roupas antigas, é um ato das pessoas se renovarem e terem sempre a opção de não as descartar e sim de transformá-las de acordo com sua personalidade abrangendo um novo estilo. A sociedade atualmente parece estar aceitando mudanças, e isso para a empresa é fundamental, pois assim a criação da mesma será muito bem aceita. Esperamos poder atingir todas as expectativas, e criar algo que esteja sempre inovando para nunca saímos do mercado.

The company's idea of customization came through the desire to create something that could not only bring a new vision of how to dress, but also help people socially, collecting and donating clothes to those with the most need. Our main function is to make society open our eyes to something differentiated without rejection and for this we will do the best possible service in order to please our clients in the best way, not only in our services but also in our internal environment, always seeking to offer more Comfort for customers. We defined our target audience through surveys that were passed in schools, because they cover a younger audience and consequently willing to change, we get a good acceptance both male and female, but the female audience was more interested, because they were more willing to change and always look for something new looking always be fashionable. The biggest difference of our company is exactly what we offer, which are different clothes, where you go to the limit of your imagination to create them, so you can use a piece that you created yourself, without the problem of later regret. The use of old clothes is an act of renewing people and always have the option not to discard them but to transform them according to their personality embracing a new style. Society currently seems to be accepting changes, and this for our company is fundamental, so the creation of it will be very well accepted. We hope to reach all our expectations, and create something that is always innovating so we never leave the market.
Torn idea.
Keywords: Corte e costura; Rouparia; Administração de empresa; Gestão e Negócios