Pandemia e as empresas que se adaptaram com o home office - VENTURE, Jéssica Mariano; SANTANA, Lidiane Cristina Lopes; CAMPOS, Mayara Gabriely Silva de (104, 2021)
Pensando no distanciamento social as empresas tiveram que buscar formas para dar andamento em alguns de seus segmentos. O foco da nossa pesquisa é apresentar como funciona o trabalho Home Office e como ele vem crescendo nas empresas após o Covid-19, como tiveram que se adaptar para que não chegasse à falência. Contudo falaremos sobre as vantagens e desvantagens que esse método vem trazendo no ramo profissional. Esse é o motivo maior do trabalho a distância crescera cada dia, atingindo todos os ramos mundialmente. As empresas entenderam essa necessidade e estão conseguindo se adaptar a esse método. Não deixando de focar na qualidade das suas prestações de serviços, produtos, e o mais importante, seus funcionários. Elaborando cada vez mais treinamentos, palestras, e saúde psicológica. Bem como, estruturar o funcionário com maquinário e/ou equipamentos necessários para o bom desenvolvimento do trabalho diário. Pois para um bom resultado, é necessária uma boa equipe.

Thinking about social distancing, companies had to look for ways to move forward in some of their segments. The focus of our research is to present how Home Office work works and how it has been growing in companies after Covid-19, how they had to adapt so that it would not go bankrupt. However, we will talk about the advantages and disadvantages that this method has brought in the professional field. This is the biggest reason why telecommuting will grow every day, reaching all branches worldwide. Companies understood this need and are able to adapt to this method. Not forgetting to focus on the quality of its services, products, and most importantly, its employees. Developing more and more training, lectures, and psychological health. As well as structuring the employee with the machinery and/or equipment necessary for the proper development of daily work. For a good result, a good team is needed.
Pandemic and companies that have adapted to the home office
Keywords: Pandemias; Trabalho em domicílio; Teletrabalho; Gestão e Negócios