Junit: testando uma aplicação - SANTOS, Marcela de Castro Tiosse dos (004, 2007)
Esse documento define a framework JUnit, desenvolvida para execução de teste em sistemas que ultilizam a linguagem Java. Mostrando conceitos básicos, e exemplos de como testar uma aplicação
Junit: testing an application
Keywords: Java - linguagem de programação; Informação e Comunicação