Entreggui: app de controle e gerenciamento de entregas - BUSSE, Luany Sanches; DESSY, Lucas Eduardo; MARJUTO, Matheus Garcia; ALVES, Matheus Lucca; STROPA JÚNIOR, Nelson; FIDELIS, Vitor Ugo Moreira (136, 2021)
Hoje muitas das entregas de mercadorias são realizadas pelos correios, transportadoras ou logística própria, esse tipo de serviço de transporte é comum em lojas virtuais. Lojas físicas, bem como drogarias, lojas de conveniência etc.., não disponibilizem de um meio eletrônico para aquisição de mercadorias, dificultando a vida de pessoas com tempo escasso. O objetivo deste trabalho é desenvolver um software que seja capaz de solver a necessidade de um público alvo de pessoas e contribuir com o mercado de transporte e entrega atual. Para coleta de dados realizamos entrevistas com empresas e profissionais do ramo para obter informações que possam contribuir para o desenvolvimento do aplicativo. O software conectará usuários com necessidades relacionadas a transporte de cargas com usuários entregadores cadastrados no aplicativo. Ao concluir o projeto será disponibilizada uma ferramenta que permite facilitar a busca por profissionais que sejam capazes de satisfazer as necessidades envio ou coleta de mercadorias, além de um manual para utilização do programa e a documentação utilizada para o desenvolvimento desta ferramenta.
Entreggui: app to control and manage deliveries
Keywords: Distribuição de mercadorias; Transportes; Informação e Comunicação