Roommaker - SALESI, Gustavo Kenzo (157, 2025)
O objetivo deste documento é apresentar de forma detalhada os requisitos funcionais e não funcionais do sistema proposto, um site web para criação e gerenciamento de salas online. Este sistema visa facilitar a criação, modificação, busca e entrada em salas virtuais, com suporte a diferentes tipos de atividades, como jogos e bate-papo. O sistema não possui fins lucrativos e não está vinculado a nenhuma organização.

The purpose of this document is to present in detail the functional and non-functional requirements of the proposed system, a website for creating and managing online rooms. This system aims to facilitate the creation, modification, search, and entry into virtual rooms, supporting different types of activities such as games and chat. The system is non-profit and is not affiliated with any organization.
Roommaker
Keywords: Web sites; Comunidade virtual; Informação e Comunicação