Carrinho portátil desmontável para máquina de solda - SILVA, Bruno Alan Honorio da; NATAL, Derik Willian de Castro; ANCELMO, Guilherme de Oliveira; VAROLLA, João Pedro Cordeiro; AMADOR, Higor Rafael de Oliveira; SILVA, Joaquim de Souza Aroffo da; MACENA, Lucas Moreira da Silva (060, 2024)
Desenvolver um suporte móvel para máquinas de soldagem que melhore a ergonomia e a eficiência no uso das máquinas durante a soldagem.
Portable collapsible cart for welding machine
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais