Principais desafios para manter o estoque de segurança - LOPES, Aline Aparecida Santana da Silva; MOTA, Isabelle dos Santos; SILVA, Nathane Fernanda da (029, 2021)
O trabalho criado pelo grupo tem como seu objetivo de mostrar os desafios de manter um estoque de segurança ou mínimo. Desejamos que a partir desse formato, que extraia informações relevantes e significativas. Auxiliando com textos e bases de dados reais, tentando gerar conhecimento e sabedoria em base de textos e artigos. O projeto tem objetivo em mostrar e esclarecer os cálculos de estoque, e identificando os principais elementos que influenciam a gestão de estoque. Sistema de gestão que controle todas as movimentações dos produtos desde a chegada, armazenagem e saída. Para a empresa ficar segura de não perder ou atrasar vendas e ter uma quantidade extra de determinado produto. Esse estudo foi feito para analisar os conceitos dos estoques, e a partir disso pode-se levantar uma análise de dados percebendo a grande importância para a gestão de negócios, indicando a quantidade mínima de itens necessários para o funcionamento das empresas

The work created by the group is aimed at showing the challenges of keeping a safe or minimum stock. We hope that from this format, that you extract relevant and meaningful information. Helping with real texts and databases, trying to generate knowledge and wisdom based on texts and articles. The project aims to show and clarify inventory calculations, and identifying the main elements that influence inventory management. Management system that controls all product movements from arrival, storage and departure. For the company to be sure of not losing or delaying sales and having an extra quantity of a given product. This study was carried out to analyze the concepts of stocks, and from this, a data analysis can be raised, realizing the great importance for business management, indicating the minimum amount of items necessary for the operation of companies.
Main challenges in maintaining safety stock
Keywords: Administração de estoques; Materiais (armazenagem); Gestão e Negócios