Resort Aumigos - CRUZ, Larissa Christina Pereira; OLIVEIRA, Mônica Claro Vaz de (285, 2023)
Trata-se de um projeto de decoração de hotel para animais domésticos.
Keywords: Arquitetura de interiores; Hospitalidade; Bem-estar do animal; Produção Cultural e Design