SalãoSync: Sistema de gerenciamento de dados para salão de beleza - SANTOS, Claire Gersogamo; SANTOS, Gabriel Gomes; SANTOS NETO, Gilberto dos; SANTOS, Vitória Gabriela dos; SILVA, Yago Nunes da (210, 2023)
Este trabalho apresenta um sistema para gerenciamento de dados e informações para salões de beleza e de estética, de maneira a organizar o trabalho destes prestadores de serviços.

This work presents a system for managing data and information for beauty and aesthetic salons, in order to organize the work of these service providers.
Keywords: Estética (Serviços); Gerenciadores de banco de dados; Banco de dados; Prestação de serviço; Informação e Comunicação