Aplicação online para recuperação de crédito - SIMONATO FILHO, Gustavo (121, 2022)
Com base nas constantes inovações que se presencia na atualidade, não seria diferente na área de recuperação de crédito. O presente trabalho tem por objetivo a criação de uma plataforma online para recuperação de crédito, de modo a criar um canal de comunicação com o cliente inadimplente, resultando em um acordo sobre os débitos entre o credor e o devedor.

Based on the constant innovations being witnessed today, it would be no different in the area of credit recovery. The present work aims to create an online platform for credit recovery, in order to create a communication channel with the defaulting customer, resulting in an agreement on debts between the creditor and the debtor.
Online application for credit recovery
Keywords: Desenvolvimento de software; Cobrança; Sistema de comunicação; Serviço de atendimento ao consumidor; Informação e Comunicação