Projeto Practus - SANTOS, Claudinei Evangelista dos; MORENO, Daniel Luiz Miranda; SANTOS, Isabela Ramos dos; SANTOS, Luan Vagner; MARQUES, Maria Eduarda Gollo; ANDRADE, Maria Eduarda Gomes de; PINTO, Thamyres dos Santos Sakai (031, 2022)
APRESENTAÇÃO: A ferramenta Practus é um aplicativo que permite com que usuários possam gerenciar e organizar suas atividades, aplicável em diferentes contextos. A missão do Practus é ajudar os profissionais, estudantes ou pessoas em geral, a gerenciar suas atividades a partir de uma ferramenta que concentra diferentes modalidades de gerenciamento de informações. A proposta leva em conta que a organização um fator essencial no cotidiano das pessoas e por isso, um aplicativo focado na organização de atividades poderia otimizar o tempo colaborar para o cumprimento eficaz das atividades. Para tanto, o presente projeto utiliza-se de ferramentas para modelagem de negócios como o Canvas, o Design da proposta de valor e Estratégia do Oceano vermelho e azul e do Design Thinking. O projeto é composto por alunos do Curso Técnico de Administração Integrado ao Ensino Médio.
Practus Project
Keywords: Organização administrativa; Gestão da informação; Planejamento administrativo; Gestão e Negócios