CUB’S - SANTOS, Helder Martins dos; SOUZA, Julia Cruz de; CARDOSO, Kaique Eduardo Lemes Da Silva (026, 2022)
Este trabalho de conclusão de curso teve início a partir de uma visão do grupo sobre conceitos de qualidade, gestão de processos e utilização de metodologias de gestão ágeis. Ainda neste contexto, houve um enfoque na prática responsável do processo ágil de desenvolvimento Scrum, na qual a equipe planejou e organizou as responsabilidades de cada membro e realizou reuniões com o fito de direcionar e controlar o andamento do projeto. A equipe de desenvolvimento da plataforma de gestão de projetos, Cub’s, identifica um potencial uso da plataforma para pessoas que busquem um aumento na produtividade e efetividade na gestão de suas tarefas, tendo uma variedade de ferramentas e a possibilidade trabalhar com equipes.

This course conclusion work started from a group vision about quality concepts, process management and use of agile management methodologies. Still in this context, there was an approach to the responsible practice of the agile Scrum development process, in which the team planned and organized the responsibilities ofeach member and held meetings with the aim of directing and controlling the progress of the project. The development team of the project management platform, Cub's, identifies a potential use of the platform for people who seek an increase in productivity and continue to manage their tasks, having a variety of tools and the possibility of working with teams.
CUB’S
Keywords: Gestão de negócios; Produtividade; Projetos; Informação e Comunicação