Sporto - FERREIRA, Bruno da Silva; MARTINS, Victor Henrique Lopes; OLIVEIRA, Juvenal Igor de; SANTOS, Gabriel Marcos Lopes; SANTOS, Thiago Domingues dos; SILVA, Guilherme Garofalo da; SILVA, Paulo Eduardo Souza da; SILVA, Paulo Eduardo Souza da (238, 2022)
O trabalho objetiva-se pela elaboração de uma proposta de negócio sob o domínio de SPORTO. O negócio busca solucionar os problemas enfrentado por pessoas com deficiência ortopédica, sendo proposto a criação e produção de tênis sob medida, com objetivo de dar conforto, bem-estar e saúde para aqueles que necessitam deste tipo de produto, mas que nem sempre é encontrado a pronta entrega no mercado de calçados.

The work aims to prepare a business proposal under the domain of SPORTO. The business seeks to solve the problems faced by people with orthopedic disabilities, being proposed the creation and production of bespoke sneakers, giving comfort and wellbeing to the health of those who need this type of product, but that is not always found prompt delivery in the footwear market.
Sport
Keywords: Calçados; Empreendedorismo; Ortopedia; Pessoas com deficiência física; Gestão e Negócios