Configuração de servidor com disponibilidade de informação com RAID10 - ZUMARAN, Guillermo Naramuz Coppe (004, 2018)
Este documento tem como objetivo relatar o procedimento de configuração e implantação de um servidor Dell PowerEdge T430 de alta disponibilidade de dados utilizando RAID 10 com o sistema operacional Windows Server 2012, já em uso em ambiente de produção.
Server configuration with availability of information with RAID10
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Transmissão de dados; Informação e Comunicação