Natural Têxtil - CATALANI, Ana Laura; LUCHIARI, Paula; XAUBET, Virgínia Borges (004, 2008)
O projeto aqui apresentado visa demonstrar a instalação da empresa Natural Têxtil desenvolvido por graduandos do curso de Tecnologia Têxtil da Fatec-Americana. Esse projeto tem como objetivo apresentar todo o processo produtivo da empresa, desde a fiação até o acabamento. Foi feito com base em estudos e pesquisas realizadas, no aprendizado adquirido durante o curso e com a orientação dos nossos professores. O conteúdo apresentado nesse projeto está baseado em análises de custos e pesquisa de mercado, com o objetivo de torná-lo o mais próximo da realidade.
Natural Textile
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial