Mapofluxograma de um software para melhoria do controle de estoque - SOUZA, Aline Gabriele de; ROSA, Amanda Laisnam Ferreira; SILVA, Arlei Marcelo da; SILVA, Letícia Araújo da (240, 2019)
O tema deste artigo é um Mapofluxograma de um Software para melhoria do controle de estoque, pois manter o estoque organizado tem sido cada vez mais o objetivo das empresas que visam crescer no mercado. O objetivo geral do artigo é mostrar o desempenho através do mapofluxograma, visando a melhoraria na organização, diminuir o tempo e dinheiro gasto, obtendo um controle de estoque mais acessível para a empresa. Através do problema identificado no gerenciamento do estoque da Loja Doçura da Região, foi desenvolvido um mapofluxograma para obter um melhor controle de estoque de entradas e saídas de mercadorias, manter uma organização adequada para fácil localização dos respectivos produtos, sendo assim, otimizando o tempo e diminuindo os gastos. De acordo com as questões colocadas em tópicos, a proposta do mapofluxograma mostra a facilidade e flexibilidade para os colaboradores, deixando – os mais seguros sobre a movimentação das mercadorias. The theme of this article is a Mapofluxogram Software that improve inventory control, because keeping the stock organized has been the goal of companies looking to grow in the market. The general objective of the article is show the performance through the map flowchart, aiming the improving of the organization, reducing time and money spent, obtaining a more accessible inventory control for the company. Through the problem identified in the management of the Sweet Shop Region's inventory, a map flowchart was developed to obtain a better inventory control of goods receipts and exits, to maintain an adequate organization for better localization of the respective products, thus optimizing the time and decreasing costs. According to the questions raised in topics, the map flowchart proposal shows the ease and flexibility for employees, making them more confident about the movement of goods.
Mapofluxogram of a software for inventary control improvement
Keywords: Estoques (gerenciamento); Softwares; Gestão e Negócios