Processos de beneficiamento e fiação do algodão - CAMARGO, Lucas Henrique de (004, 2019)
O presente estudo propõe uma análise dos conteúdos mencionados através de pesquisas, ajudou a ampliar o conhecimento já trabalhando na área os procedimentos citados a seguir em prática, o trabalho e os ensinamentos fizeram com que a rotina ficasse mais fácil, pois houve todo o entendimento diário. Alguns processos citados são utilizados na empresa e são explicados com detalhes e procedimentos ocorrentes na empresa mencionada, habituados com a situação que ocorrem dentro da empresa pelo motivo dela ser o seu local de trabalho diário e a alguns anos. No processo de fiação é onde ocorre, resumidamente, a construção do fio que será utilizado na formação de um tecido. Assim que a fibra já está em perfeita condição de uso ela passa por alguns procedimentos até que o fio está pronto para ser utilizado nos demais procedimentos até a formação do produto, será ele com fins de vestuário, decoração, entre outras variedades de finalidades para um tecido
Cotton processing and spinning processes
Keywords: Beneficiamento têxtil; Fiação; Produção Industrial