Novos Horizontes: agência de viagens - GARCIA, Analy Beatriz; FERREIRA, Beatriz Helena Pinto; BENEDITO, Ingrid Rafaela de Oliveira; BARÃO, Julia Augusta; PORTO, Linda Maria dos Santos (019, 2021)
O trabalho desenvolvido ulteriormente tem por finalidade remediar as necessidades dos usuários de serviços turísticos, as quais foram acumuladas no período de isolamento social, gerando uma nova atuante no mercado de viagens titulada Novos Horizontes, esta, procura transparecer incessantemente aos seus clientes conforto, segurança, praticidade e seriedade. A organização disponibilizará o atendimento aos consumidores por meio do site e da sua loja que estará localizada na cidade de São José do Rio Preto, Rua Reinaldo Orlando Nogueira, 515 - Jardim Congonhas. A metodologia empregada na produção dessa empresa constituiu-se por pesquisa de mercado com o objetivo de entender a viabilidade de tal projeto.

The work developed later aims to remedy the needs of users of tourist services, which were accumulated during the period of social isolation, generating a new player in the travel market entitled Novos Horizontes, which seeks to incessantly convey to its customer’s comfort, safety, practicality and seriousness. The organization will provide customer service through the website and its store, which will be located in the city of São José do Rio Preto, Rua Reinaldo Orlando Nogueira, 515 - Jardim Congonhas. The methodology used in the production of this company consisted of market research in order to understand the feasibility of such a project.
New Horizons: travel agency
Keywords: Empreendedorismo; Turismo; Gestão e Negócios