Pegasus: te dando a liberdade de asas - FRANÇA, João Victor Lopes de; ARAUJO, Laryssa Rayane dos Santos; SANTOS, Milena Souza dos; PIRES, Miria Lais Santos; OLIVEIRA, Pâmela Kayane Carvalho de; MAGALHÃES, Raphaela Maria Costa; CASTILHO, Vitoria Mendes (149, 2023)
Neste trabalho os alunos buscaram desenvolver um plano de negócios e apresentar a ideia de uma empresa de planejamento de adaptações para tornar espaços privados mais acessíveis e quando possível, inclusivos para que Pcd's possam fazer coisas do dia a dia sem muitas complicações, mostrando dados que comprovam essa necessidade e a forma como a ideia foi desenvolvida.

In this work, students seek to develop a business plan and present the idea of an adaptation planning company to make private spaces more accessible and inclusive for PWD, and with that turn possible they make an everyday thing without complications, showing data that prove the facts and the way the idea was desevoloped.
Keywords: Pessoas com deficiência; Acessibilidade ao meio físico; Estabelecimento comercial; Gestão e Negócios