Desenvolvimento de Software para Cadastro de Clientes de Oficina Mecânica - NUNES, Anderson de Carvalho; BACCI, Daniel Henrique Demetrio; SANTOS, Glauber Giovani Moraes dos; GONÇALVES, Kleber Andrade; LIMA FILHO, Paulo Gustavo de Carvalho; FERREIRA, Thiago Chagas; GARCIA, Thomas Antonio de Avelar Fernandes (166, 2011)
Por ser uma área que está crescendo no mercado tecnológico, as oficinas mecânicas precisão estar preparadas tecnologicamente para atender com praticidade e rapidez seus clientes. Voltados em pesquisas de mercado, o grupo se propôs a realizar um software capaz de suprir todas as necessidades de uma oficina mecânica, criando um software personalizado para cada cliente em especial, trazendo agilidade, cadastramento de cliente, serviços, cadastro de estoque de peças, relatórios do serviço prestado.

Because it isanarea thatis growing in thetechnology market, precisionmechanicalworkshopsto betechnologicallypreparedto meetwiththeir clientsconvenience and speed. Focusedon market research, the group decided to organizeasoftwarecapable of meetingall the needs ofamechanic. Creatingacustom softwarefor each clientin particular,bringing agility, customerregistration, service, parts inventoryrecords, servicereports.
Keywords: Softwares; Clientes - Fidelização; Informação e Comunicação