Wikiplay: informações e novidades do mundo gamer - LIMA, Johnny Hugo Santos; OLIVEIRA, Vitor Manoel Santana de (128, 2018)
O wikiplay basicamente será é uma biblioteca onde terá informações de jogos e Hardware necessário que o usuário busca. Com o intuito de o usuário pode dar feedback em jogos tanto que formas de comentário ou notas, podendo adicionar ao favorito e até mesmo modificar as informações dos jogos caso houver necessidade. O principal motivo que levou a criação do wikiplay é facilidade e praticidade, tendo em vista em propor ao internauta informações verdadeiras e consistente. A solução proposta foi através de uma grande biblioteca baseado ao wikipédia, porem voltada aos jogos, todavia o wikiplay terá diversa ferramentas, aonde uma delas será adicionar o jogo ao favorito e etc. O método utilizado para obter um feedback do projeto que estamos criando foi através de uma pesquisa de campo, que através dela foram obtidos resultado interessantes, podemos observar que a maioria das pessoas que responderão, tem uma certa dificuldade ao encontrar as informações do jogo pesquisado e o hardware necessário, e com isso podemos levantar que o projeto seria relevante ao usuário. Sendo assim podemos concluir que o wikiplay será uma plataforma que oferecerá facilidade e praticidade, tendo em foco o “Gamers” como o público alvo, sem restrição ao demais usuários.
RCELL software: system for creating service orders for technical assistance
Keywords: Desenvolvimento de software; Jogos; Banco de dados; Informação e Comunicação