Análise de viabilidade do Fortinet FortiGate Next-Generation Firewall 30E - QUAGLIO, Henrique Vaz (004, 2019)
Este artigo fará uma análise das funcionalidades do Fortinet FortiGate Next-Generation Firewall modelo 30E, em sua última versão de software disponível (6.2.1). Analisando suas características, clarificar-se-á sua usabilidade, performance, nível de segurança e vantagens em ambientes empresariais de pequeno porte.
Feasibility analysis of Fortinet FortiGate Next-Generation Firewall 30E
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação