Auxiliar culinário - CRUZ, Bruna Nunes Lima da; LOPES, Guilherme Barbosa; POLI, João Pedro Conde; SANTOS, Luis Felipe Gomes dos; RIBEIRO, Yuri Augusto (115, 2022)
O projeto "auxiliar culinário" é um app que visa diminuir o desperdício de comida e ajudar na criação de receitas no seu dia a dia. Ele foi feito utilizando react native, java script e css proporcionando a ajuda necessária para a criação de alimentos que estiverem na sua geladeira, ao baixar o aplicativo nos meios disponibilizados poderão aperfeiçoar suas técnicas de cozinha, diminuir o desperdício e aprender sobre a utilização de distintos jeitos de usar o mesmo alimento em diferentes receitas, salgadas ou doces, saudáveis ou não.
Culinary assistant
Keywords: Desperdício de alimentos; Web sites; Alimentação; Saúde; Informação e Comunicação