Lotús clínic - LOPES, Anna Júlia Ferreira; SILVA, Evellyn Victória Evangelista da (285, 2023)
O objetivo deste trabalho é fornecer informações essenciais para a elaboração de um projeto de Design de Interiores para uma clínica veterinária, baseado em pesquisas realizadas. À medida que os animais se tornam cada vez mais integrados à vida das pessoas, e estas cada vez mais valorizam a saúde e o bem-estar de seus animais de estimação, torna-se crucial proporcionar um ambiente acolhedor para melhor atendimento dos pacientes e seus donos. Portanto, o foco deste trabalho é fornecer embasamento teórico e referencial para o desenvolvimento do projeto. Para isso, foram realizadas pesquisas e análises com o objetivo de compreender melhor o tema. Uma pesquisa teórica foi conduzida para fundamentar o trabalho, além de análises de clínicas veterinárias, a fim de obter um conhecimento mais aprofundado sobre os espaços necessários e os fluxos de circulação.

The objective of this work is to provide essential information for the elaboration of an Interior Design project for a veterinary clinic, based on research carried out.As animals become more and more integrated into people's lives, and people increasingly value the health and well-being of their pets, it becomes crucial to provide a welcoming environment to better care for patients and their families. owners. Therefore, the focus of this work is to provide a theoretical and referential basis for the development of the project. For this, research and analyzes were carried out in order to better understand the theme. A theoretical research was conducted to support the work, in addition to analyzes of veterinary clinics, in order to obtain a more in-depth knowledge about the necessary spaces and circulation flows
Keywords: Arquitetura de interiores; Saúde animal; Clínica veterinária; Produção Cultural e Design