A influência do marketing na decisão de compra do consumidor - MOIMAS, André Luiz; ALVARES, Gabriela Meira (255, 2015)
Marketing é uma estratégia que visa o lucro através da adequação da produção e oferta de mercadorias ou serviços de acordo com as necessidades dos consumidores, por meio de campanhas, design, pesquisas de mercado, etc. À ferramenta mais utilizada para essas demandas é o Mix De Marketing que é um conjunto de variáveis que controla e influenciam a formula como os consumidores 7 respondem ao mercado, visando alcançar o nível máximo de vendas junto ao seu mercado alvo. Atualmente a busca das empresas é pela fidelização de clientes para obter vantagens financeiras. Para isso as empresas utilizam meios como redes sociais, telefones, folders, cartazes, etc. O objetivo deste artigo é mostrar através da metodologia de pesquisas qualitativas de referências em livros e sites pesquisas quantitativas de campo com o público-alvo.

marketing is a strategy that seeks the profit by the adapting of the production and supply of goods or services according to the consumers needs through campaigns, design, market research, etc. The most used tool for these demands is the Marketing Mix which is a set of variables that controls and influences the way of the consumers respond to the market in order to achieve maximum sales level next to your target market. Currently the business search is the customer loyalty to get financial benefits. For this. the companies use media such as social networks, phones, folders, posters, etc. The purpose of this article is to show, through the methodology of qualitative research, books and websites references, quantitative field research with the target audience.
The influence of marketing on consumer purchasing decisions
Keywords: Marketing; Mercados; Gestão e Negócios