Informática na educação: uma oportunidade de estágio para alunos da Fatec Americana - CAMARGO, Juliana Aparecida (004, 2003)
As transformações sociais que vem ocorrendo desde o final do século passado têm causado mudanças profundas m diversas áreas, uma das mais importantes é a mudança no mundo do trabalho. Em todo o mundo, uma grande inquietação domina os meios educacionais gerando reformas que trazem inovações ao ensino e preparam o homem às novas necessidades do trabalho. Este trabalho tem como objetivo retratar a educação profissional de nível superior, as necessidades de seus alunos e também exemplificar uma das formas de atuação dos profissionais de tecnologia, relatando uma das várias áreas em que poderá atuar um tecnólogo. O ramo da informática que será relatado é o da “Informática na Educação”, que surge como uma opção de estágio para os alunos do curso de Tecnologia em Processamento de Dados da Fatec-Americana
Informatics in education: an internship opportunity for Fatec Americana students
Keywords: Informática - educação; Informação e Comunicação