Protótipo de uma solução móvel com foco visual para uma empresa de costura artesanal - GUARALDO, Carlos Cezar de Souza; SOUZA, Rodrigo Eduardo de (109, 2022)
Através de uma pesquisa realizada com um público cliente de uma empresa de produtos artesanais que faz o uso de redes sociais com a finalidade de comprar na internet, percebeu-se que os mesmos reclamam e sentem dificuldade para encontrar produtos de empresas que mantêm suas vendas através das redes sociais. Assim, o objetivo deste trabalho é prototipar um modelo de aplicativo móvel focado no visual com a finalidade de atender as necessidades relatadas pelos clientes. A metodologia aplicada para a realização desse projeto é denominada Double Diamond, composta das seguintes etapas: descobrir, definir, desenvolver e entregar. O estudo obteve como resultado o desenvolvimento de uma prototipação de um sistema de vendas para atender as necessidades dos usuários e fornecer uma melhor experiência.

Through a survey carried out with a customer audience of a company of craft products that makes use of social networks in order to buy on the internet, it was noticed that they complain and find it difficult to find products from companies that maintain their sales through of social networks. Thus, the objective of this work is to prototype a mobile application model focused on the visual in order to meet the needs reported by customers. The methodology applied to carry out this project is called Double Diamond, composed of the following steps: discover, define, develop and deliver. The study resulted in the development of a prototyping of a sales system to meet the needs of users and provide a better experience.
Prototype of a visually focused mobile solution for an artisan sewing business
Keywords: Prototipação de software; Empresas privadas; Empresas públicas; Produtos; Informação e Comunicação