We Can LTDA - CABRAL, Gabriel Aráujo Dantas; SOARES, Gabriel Silva; PERINI, Giovanna Picchi; BARROS, Pamela Vitória Silva (129, 2024)
O plano de negócios WE CAN LTDA, tem como finalidade usufruir do avanço tecnológico para impulsionar a conscientização social, onde o aplicativo desenvolvido criará sinergia com estabelecimentos locais que dispõem acessibilidade arquitetônica e comunicacional. A plataforma atende um público com visibilidade insuficiente no mercado, e buscamos sanar uma necessidade que requer a mesma solução, porém que precisa de atenção a cada singularidade. Os estabelecimentos parceiros da plataforma terão resultados, através do impacto gerado pelo marketing digital, prospectando o público-alvo da WE CAN e os consumidores que buscam os serviços vinculados a causa da inclusão social. Para ser afiliado requeremos o investimento frequente para superar as expectativas do cliente, com isso demonstramos que a inclusão social é de suma importância para que a qualidade de vida das pessoas com limitações físicas e intelectuais. A gratuidade do aplicativo, garante acesso à informação facilitada e com os recursos aplicados, provemos autonomia, segurança e bem-estar aumentando a economia da baixada santista.

The WE CAN LTDA business plan aims to take advantage of technological advances to boost social awareness, where the application developed will create synergy with local establishments that have architectural and communication accessibility. The platform caters to an audience with insufficient visibility in the market, and we seek to address a need that requires the same solution, but which needs attention to each singularity. The platform's partner establishments will see results through the impact generated by digital marketing, prospecting WE CAN's target audience and consumers looking for services linked to the cause of social inclusion. Becoming an affiliate requires frequent investment to exceed customer expectations, thereby demonstrating that social inclusion is of paramount importance for the quality of life of people with physical and intellectual limitations. The fact that the app is free guarantees easy access to information and, with the resources invested, we provide autonomy, safety and well-being, increasing the economy of the Baixada Santista.
We Can LTDA
Keywords: Acessibilidade ao meio físico; Inclusão social; Gestão e Negócios