Marketing digital da Barbearia Revoada - SILVA, Bruno de Oliveira da; BAGHIN, Nicolas Antunes; CAMPOS, Pablo Modesto; SANTANA, Vinicius De Sousa (115, 2022)
O trabalho foi realizado baseado no estudo e utilização do marketing digital, uma ferramenta que está sendo requisitada de forma contínua, e está cada vez mais recorrente no mercado de vendas tanto em âmbito digital, quanto no físico independente do produto (bem ou serviço). Como estudo de caso, foi utilizada a Barbearia Revoada, que foi fundada pelo barbeiro João que possui apenas 18 anos, entretanto um dos problemas encontrados na barbearia é a falta de organização em seu atendimento somado a uma falta de comprometimento em meios virtuais. Os objetivos foram adquirir conhecimentos sobre o marketing digital, logo decorrendo ao encontro dos pontos de melhoria da barbearia revoada, identificando o comportamento do público-alvo, implementando de maneira assertiva o marketing digital para realização da divulgação dos produtos e serviços propostos, demonstrando uma forma eficaz de gerenciamento, incluindo a produção de cartões do estabelecimento. O estabelecimento possui clientes regulares “fiéis” que frequentam o local devido ao seu bom desemprenho, porém não é limitado ao grupo já existente. A partir disso tornou-se evidente a necessidade de um novo meio de abordagem para garantir um maior alcance de seu trabalho, fazendo assim o uso do Marketing digital ser uma boa saída para esse ciclo vicioso. “Pessoas influenciam pessoas. Nada é mais influente do que uma recomendação de alguém de confiança. Essa fonte confiável pode influenciar uma pessoa mais do que qualquer tipo de mensagem em qualquer meio tradicional. Um influenciador é o Santo Graal da publicidade” Mark Zuckerberg.
Barbearia Revoada digital marketing
Keywords: Marketing; Marketing on-line; Marketing de mídias sociais; Empreendedor; Gestão e Negócios