Vitrine virtual Doce Mel - ALMEIDA, Douglas Souza de; CAETANO, Rai Torres; MAYOR, Rafael Leal (037, 2021)
Para que um negócio cresça é necessário marketing e divulgação, existem diversas maneiras de promover seu negócio, nosso projeto visa justamente focar-se em um deles: O site. O site, que no nosso caso é uma vitrine virtual é o espaço do seu negócio na web, por meio dele pessoas buscam e descobrem os seus serviços, ele serve basicamente como um cartão de entrada para novos clientes.
Keywords: Marketing on-line; Marketing estratégico; Visualização; Informação e Comunicação