Busca trampo: sistema web para cadastrar de profissionais autônomos. - FIGUEIRA, Thales Henrique da Silva; SILVA, Victor Ângelo de Aquino (138, 2019)
Atualmente no Brasil as pessoas que procuram por emprego geralmente entregam seus currículos diretamente nas empresas, nas mãos de terceiros ou tomam conhecimento sobre vagas em aberto através de sites que expõem o perfil de todo tipo de profissional. O sistema BUSCA TRAMPO visa facilitar a vida das pessoas que buscam por oportunidades de se recolocarem no mercado de trabalho, pois tem como objetivo principal inserir dentro de um sistema Web os profissionais que estão à disposição do mercado e à procura de interessados em contratar seus serviços o que acabaria por facilitar a busca por um emprego. Através de um simples cadastro o profissional estará disponível na rede até que alguém que precise dos seus préstimos.

Currently in Brazil, jobseekers often submit their resumes to companies, or get acquainted through people who report open jobs, and also through registration on websites that expose their professional profile. The Search System aims to make life easier for many types of professionals, who are looking for opportunities to relocate in the job market. Having this knowledge the SEARCH TRAMPO system aims to allocate these professionals within a web system to make life easier for those seeking a professional and for those seeking employment. Through a simple registration the professional will be available in the system until someone who needs your services.
Search job: web system for registering self-employed professionals.
Keywords: Emprego; Pesquisa; Currículo; Mercado de trabalho; Informação e Comunicação