Criação de projeto com objeto de levar a educação e oportunidades de trabalho para mulheres que sofrem violências ou problemas econômicos. - SALES, Amanda Greyce de; MOL, Ana Julia Batista; NOVAES, Gabrielly Santos de; FERRAZ, Isis de Almeida (238, 2021)
A sociedade em geral tem uma desigualdade de gênero presente na sua estrutura, o que ocasiona que algumas mulheres ficam em uma posição dependentes financeiramente de outras pessoas precisando se submeter a situações inaceitáveis, nesse contexto será criado uma associação sem fins lucrativos, que tem como objetivo levar conhecimentos sobre gestão administrativa para que elas possam se desenvolver profissionalmente, e assim ter os seus próprios recursos para viver.

Society in general has a gender inequality present in its structure, which causes some women to be financially dependent on other people, needing to submit to unacceptable situations, in this context a non-profit association will be created, which aims to bring knowledge about management so that they can develop professionally, so that they can have their own resources to live,
Creation of a project aimed at bringing education and job opportunities to women who suffer violence or economic problems.
Keywords: Dependente; Desigualdades sociais; Fatores socioeconômicos; Mulheres; Trabalho; Violência na família; Gestão e Negócios