Impacto do clima na agricultura - GONÇALVES, Maiara Aparecida (112, 2019)
A agricultura é uma atividade que dependente de fatores climáticos, como temperatura, pluviosidade, umidade do solo e radiação solar. Os principais efeitos das alterações desses fatores sobre a agricultura incidem na produtividade e no manejo das culturas, como irrigação, controle de pragas e doenças, bem como nos sistemas sociais e econômicos.
Keywords: Clima; Agricultura; Recursos Naturais