O aluno de 3o grau diante da educação a distância mediada por computador no Brasil - PIRES, Juliana Souza (105, 2003)
Esse trabalho tem como objetivo estudar aspectos de cursos a distância via internet no Brasil para alunos de cursos superiores e de pós-graduação. Procuramos investigar qual é a aceitação do curso e se os cursos atendem de forma satisfatória as expectativas dos alunos. Para o desenvolvimento deste trabalho utilizamos livros de pesquisa bibliográfica, pesquisa pela internet e entrevistas com alunos que fizeram cursos a distância pelo computador. Estas entrevistas, que foram o nosso enfoque principal, nos mostraram que existem aspectos a serem repensados nesses cursos de Educação a Distância Mediada por Computador, entretanto há indícios de que os cursos estão cada vez mais atendendo as necessidades e as expectativas dos alunos.
The high school student facing computer-mediated distance education in Brazil
Keywords: Educação à distância; Ensino superior; Computadores; Gestão e Negócios