Priscila: rainha do deserto - CAVALCANTE, Diego Castro da Silva (208, 2024)
A Coleção MELISSA é colorida, divertida, com muito brilho e totalmente inspirada no filme Priscilla Rainha do Deserto de 1994, um clássico da comunidade LGBTQIAPN+ e da arte Drag Queen, se tornando uma grande vitrine para a popularização desta arte. Os looks são pensados para as montações caracterizações) dessas personagens, assim como para suas apresentações performáticas.
Keywords: Moda; Figurino; Produção Cultural e Design