Os impactos da era digital na gestão de marketing - CABELO, Camila Hoelzle; OLIVEIRA, Marcilene Verga de (275, 2021)
O objetivo desse trabalho é, por meio de uma pesquisa bibliográfica mostrar como a era digital influenciou na gestão de marketing. O marketing precisou evoluir junto com o avanço da tecnologia e a maneira como as pessoas consumem e interagem a partir do avanço da internet e as mídias sociais

The objective of this work is, through a bibliographic research show how the digital age has influenced marketing management. O marketing had to evolve along with the advancement of technology and the way how people consume and interact with the advancement of the internet and social media
The impacts of the digital age on marketing management
Keywords: Marketing; Marketing de mídias sociais; Gestão e Negócios