Restaurante Suquê - SANTOS, Beatriz Legutcke dos; OLEGÁRIO, Isabel Cristina Cordeiro (093, 2023)
O objetivo do restaurante é inverter o preconceito que a maioria das pessoas têm com essa cultura, principalmente com a culinária, já que ela se baseia em pratos à base de vegetais e pimenta, então o receio com esses preparos é grande, e a população de fora acaba generalizando os pratos dessa cultura. Saber diferenciar um restaurante asiáticos dos restaurantes atuais que temos no Brasil é primordial, o objetivo é diferenciar o que foi criado e colocado como cozinha oriental, atualmente as pessoas no Brasil tem servido pratos com adaptações e isso faz com que nossa 4 referência seja o que temos visto em todos os lugares chegando até servirem temaki de picanha em alguns restaurantes do sul do País. O objetivo aqui é mostrar e servir pessoas com o melhor da gastronomia asiática sendo fiel a culinária e tradições, como o uso dos ingredientes de forma correta, temperos equilibrados, mostrar a potencialidade dos vegetais junto as proteínas, e usar do melhor da gastronomia oriental para alcançar paladares exigentes.
Keywords: Administração de hotéis e restaurantes; Restaurantes; Turismo, Hospitalidade e Lazer