Churrasqueira com sistema de transmissão - ANTONIO, Rafael Soares; FERRARI, Reginaldo José; MORAES, Ismael Marco Moraes; ROBERTO JUNIOR, Jair Aparecido (091, 2022)
As churrasqueiras convencionais, tem como objetivo, assar carnes dependendo de uma pessoa para manusear, pois pode vir a queimar o alimento a ser assado. Com isso, vimos a necessidade de elaborarmos uma churrasqueira de maneira que venha a facilitar o manuseio da mesma sem a necessidade humana, para que o alimento não queime. Desta forma, iremos introduzir um sistema de transmissão para facilitar o processo e que de um modo geral o alimento fica por completo assado sem que se estrague o procedimento.
Keywords: Churrasqueiras; Transmissão de energia elétrica; Alimentos; Controle e Processos Industriais